Berichte aus dem Schuljahr 2018/2019, 1. Halbjahr

Lesen Sie die aktuellen Berichte. Der jüngste Bericht wird zuerst gezeigt. Zum Blättern durch die Sammlung der Berichte benutzen sie die Schaltflächen "Weiter" und " Zurück ".

Einleitungsbild Einschulungsfeier in der Grundschule

Einschulungsfeier der 5. Klassen

Am 09.08.2018 ist ein wichtiger Tag.

Nicht nur, dass es der erste Schultag nach den langen Sommerferien ist, sondern an dem Tag werden auch die Schülerinnen und Schüler der neuen 5. Klassen eingeschult.

Einleitungsbild Einschulungsfeier in der Grundschule

Einschulungsfeier der Schulanfänger "Keine Angst"

Am 11.08.2018 ist ein wichtiger Tag im Leben der Schulanfänger 2018: Es ist der erste Schultag in der Schule Pestalozzistraße. Nachdem die Schulleitung Angelika Beinroth und Christiane Wiesner ABC-Schützen, Eltern und Gäste am Eingang begrüßen, werden die neuen Erstklässler von älteren Schülerinnen der 3. Klasse an ihren Platz begleitet, wo sie von der Klassenlehrerin Frau Hamesse empfangen werden. Sie begrüßt die Klasse 1.1 mit dem Pinguinbild.