Elternbriefe im Schuljahr 2018/19  1. Halbjahr

05.11.2018   ---   An alle Eltern unserer Schule

Einladung zum Elternsprechtag

zum 1. Elternsprechtag in diesem Schuljahr am Donnerstag, den 22. November von 16:00 bis 19:00 Uhr lade ich Sie herzlich ein.

Bei den Gesprächen mit den Lehrkräften haben Sie Gelegenheit, sich eingehend über das Arbeits-, Sozialverhalten und den Leistungsstand Ihres Kindes zu informieren. Ich bitte Sie, diese Gelegenheit wahrzunehmen. Einen Raumplan finden Sie an diesem Tage in den Eingangsbereichen der Schule. Um Wartezeiten nach Möglichkeit zu vermeiden, bitten wir Sie, den anhängenden Abschnitt auszufüllen.

bitte abtrennen

Bis  zum 15.11.2018 bei der Klassenlehrerin/beim Klassenlehrer abgeben

Erklärung der/des Erziehungsberechtigten

der Schülerin/des Schülers ________________________________________ Kl. ____________

zum Elternsprechtag:

Ich kann am Donnerstag, den 22.11.2018 in der Zeit von ___________ Uhr bis ___________ Uhr kommen.

Ich möchte sprechen mit: _________________________________________________________________

Ich benötige z. Z. keinen Gesprächstermin.

__________________                    ___________________________________________________
         Datum                                                       Unterschrift