Elternbriefe im Schuljahr 2019/20  2. Halbjahr

15.05.2020    ---    An die Eltern der Klassen 1,2,3,4,5,6,7,8

Betrifft: Willkommen zurück in der Schule

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

nach den ersten Wochen des stufenweisen Schuleinstiegs der Abschlussklassen und 4. Klassen stehen in den nächsten Wochen die nächsten vorsichtigen Schritte der stufenweisen Öffnung an.

23.04.2020    ---    An alle Eltern und Sorgeberechtigte

Betrifft: Wiederaufnahme des Schulbetriebs

die Sozialdezernentin, Frau Dr. Arbogast informiert alle Eltern und Sorgeberechtigten an Braunschweiger Schulen mit einem Brief vom 23.04.2020:

Zum Brief

20.04.2020    ---    An alle Eltern und Erziehungsberechtigten

Betrifft: Schule in Corana-Zeiten

die aktuelle Krise hat uns alle in eine Ausnahmesituation versetzt. Nach Wochen der kompletten Schulschließung steht nun aber der vorsichtige Schritt zu einer stufenweisen Öffnung an.

Es wird Phasen des Lernens zu Hause und Phasen des Lernens in der Schule geben.

16.01.2020 Änderung! 29.03.2020 ---    An die Eltern der Schüler der 9. Klassen

Betrifft: Abschlussprüfungen

alle Schülerinnen und Schüler, der 9. Klasse nehmen an den Abschlussprüfungen teil.
Am 20.Mai 2020 erfolgt die schriftliche Prüfung in Deutsch. Die Arbeit in Mathematik wird am 28. Mai 2020 geschrieben.

06.02.2020    ---    An die Eltern der 4. Klassen

Betrifft: Benutzung von Fahrrädern

aus Anlass der bevorstehenden Radfahrprüfung möchte ich nochmals darum bitten, dass Ihr Kind den Schulweg nicht mit dem Fahrrad zurücklegt. Dies gilt auch für die Zeit nach einer bestandenen Radfahrprüfung.